No olhar da vida...

(...) não nascemos para sofrer,

mas, tantas vezes, no sofrimento,

faz-se o ser humano crescer;

ondas bravias e macias,

lavando dores, trazendo alegria;

tristeza se vem chegando,

sorriso da paz se avultando;

momentos de felicidade no

olhar da vida com igualdade;

uma esquina, contramão,

contornando a rua da emoção;

curvas e retas, sinal de alerta.

há deslizes e controvérsias;

estrelas brilham nas frestas,

lua sincera e aberta;

no arco íris cores, calor,

grandeza de sentir, o amor.

Marisa de Medeiros