Tentando entender o mundo
Tentando entender o mundo
tentando entender suas necessidades
levando em conta um sentimento profundo
esquecendo das nossas vaidades
tentando entender as anomalias
o porque de tudo que acontece
tentando entender as covardias
do ser humano que assim se empobrece
cada país tem seus governantes
e tem sempre o governo que merece
cada qual tem seus semelhantes
a cada dia assim o mundo se estabelece
a cada dia que se passa
no mundo aumenta o estrece
um dia é do caçador e outro é da caça
nesse sistema é o que sempre acontece
Vivemos num sistema dessa forma
parece que brincamos de gato e rato
cade nossas leis e nossas normas
termina-se chegando as vias de fato.