O materialismo e o comunismo

O mal da humanidade

eles são quase iguais

gerando desigualdade

eles são quase banais

para alguns a felicidade

e a cada dia os sacia mais

eles encobrem a realidade

o ser humano é capaz

de agir por eles com desonestidade

eles tapam a nossa visão

só trazem mais apego e vaidade

entorpecem o nosso coração

o materialismo está longe da caridade

o capitalismo é muito selvagem

as vezes trazem prejuízo

nada levaremos, é só mais uma passagem

o nosso corpo que falece

e o espirito continua vivo a evoluir

a força da natureza se obedece

ela que nos fez e nos faz existir.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/06/2013
Código do texto: T4341901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.