Antes de ir, gostaria de lhe dizer

Sim, pelo menos, agora

Tenho que partir

Mas, não farei isso

Antes de certas coisas lhe dizer

Sim, tenho muitas feridas

Muitas ainda escancaradamente abertas

Que preciso curar direitinho

Para poder outro amor viver

E se pudesse todo mundo agradar

Agradaria...

Mas, sinceramente, não posso

Até para plena paz ter

E sim, gostaria viver comigo mesma

Com muito mais amor

E se tiver que ser com alguém

Não descarto a hipótese de ser com você