PISTAS
Na orla daquelas conversas dancei
Bailavam as línguas, salivas e bocas
Dentes e mãos
No ritmo lento da minha visão
zoom zoom zoom
Me aproximei
Ruídos
Sintonizei
Aumentei o volume, me abaixei
Vi horizontes, dramáticos montes
Humores sarcásticos, vasta superfície
Cândidos risos, duros lamentos
Giravam o meu pensamento
Soprano, contralto, temor
Mas meu ouvido não desafinou
Rebobinei, passei adiante, parei, permaneci, segui
Enquanto a música cantava
O meu grito invisível
O silêncio aparece
E me leva pra outra pista.