doze mandamentos
a garça se esgarça
num salto medido
o mundo imagina-se
não concluído
o ar implorou
pra não se poluído
o fundo do mar
é um lugar proibido
na imagem do mal
um sorriso embutido
confirma-se o som
pela cor do ruído
confirma-se a dor
no amor construído
a roupa engomada
agride o tecido
o povo é a esperança
no voto vencido
em toda criança
um olhar colorido
no fundo da gente
há um poço escondido
a vida se explica
no inesclarecido