Ela...

...E ela parou de vagar pelos mesmos caminhos e começou devagar a trilhar uma nova história... o ordinário a seduzia, mas ela aprendera a resistir. Quis o extraordinário sem ao menos saber que existia. E assim ela chegou longe dentro si mesma. Se assustou. Sorriu. Gritou. Foi feliz...

Fragmentos do meu eu, por Patrícia Nascimento.