Balanço
No ritmo da chuva
No ritmo do vento

Balanço
No ritmo da sorte

E se o mar murmura
Se as gaivotas gritam
Na espuma da onda

Paro de repente
Se te vejo ao longe
Não quero ir embora

Eu quero somente
Achar-te... Ó ventura,
Que procuro sempre!