O mundo ocidental e oriental
No mundo ocidental
todos são apegados
apegados ao material
no mundo oriental
todos são apegados
apegados ao espiritual
analisem as diferenças
vejam as condições
vejam as crenças
vejam as transições
analisem a evolução
que é bem diferente
vejam que a superação
que é bem divergente
o mundo ocidental
tem que assim aprender
com o mundo oriental
para um dia transcender.