Tentando

Ser um pouco feliz

mesmo que a felicidade não exista mais

com tanto corte e cicatriz

procurando só por um pouco de paz

aprender um pouco mais

para que um dia eu diga

que eu sou capaz

espero que alguém me siga

ajudar o que precisa

não ofender mais ninguém

não entrar mais na briga

viver só para o bem

um dia tudo isso conquistar

e sentir que a vida é importante

comigo mesmo me admirar

tudo isso para mim será o bastante.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/06/2013
Código do texto: T4340384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.