Falta-me o tempo,
Foge-me a vida.
Queria varrê-la agora
Com a vassoura de prata
De pontas entrelaçadas,
De bicos entretecida.
Mas falta-me o tempo,
A vida...
Queria fechar os laços
Que sangram na minha alma,
Queria secar a ferida,
Queria limpar a face
De lágrimas percorrida,
Mas falta-me o tempo, foge...
Fugindo, me leva a vida.
Queria dizer a todos
Que fiz do ódio Amor
E da pancada carícia,
De fel doce mel criei
Que floresci
Os espinhos
De minha vereda
Que rejeitei
Maus caminhos
Que segui
Os meus sentidos
Que fui Eu
Somente e ainda.
Mas sinto fugir-me a vida...
Sinto o frio
Sinto a terra
Fecho os olhos
O ar me falta
Breve o sol desaparece
Uma doce nuvem paira
Sinto em terna paz minha alma
Sinto-me desvanecer
Já quase não sinto nada!