Vários tipos de gente
No mundo há gente para tudo.
Há aqueles que te ajudam,
E, consequentemente, não te atrapalham.
Há aqueles que não te ajudam,
Entretanto, também, não te atrapalham.
E há, ainda, aqueles que não te ajudam,
Atrapalham muitíssimo,
E ainda se dizem melhores do que você.