Quem dera isso fosse verdade!

Da estrada que percorro, chamada vida...

Eu só conheço a dor.

Nada de bom eu vi ou senti...

E o que um dia pensei ser doce foi minha pior armagura.

Já fui atingido por tantos males e de tanto que já bebi do sofrimento...

Que há dias que penso que meu coração do nada irá parar de bater...

Quem dera isso fosse verdade!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T434004