Nancy : Uma persongem cubista. Em tudo que toca amplia
o alcance da visão da Alma e  surge um  Universo  não va-
zio __ mas cheio de Dimensões __ como  são  as  inúmeras
camadas de riqueza de toda ALMA!... É  um  exercício de
FÉ... e VER !... Sunny. Abraços !...



               PÉS DE PÉTALAS ...
   ( SOBRE A FRAQUEZA DE DEUS ... )



    Se pisamos em Deus
    sua fraqueza é tão infinitamente
                                                               / forte...
    que transforma nossos pés em
    Rosas !...