PARA O ALTO !....
SEMPRE __PARA O ALTO !...
( O SUPER HOMEM )
O Super Homem
sensibilizado pelas maldades
/ constantes
desenvolveu as cores todas, inclusive
/ as cambiantes, as sugestivas
/ __ os tons de rosa
pacíficas __ Vento de Suavidade __
/ Constante deixou
de ser Metáfora __ tornou-se o que é
/ __ verdadeiramente : um Anjo,
As Asas Longas Desistiram
/ de Dominar __ o Mundo,
não que tenha desistido de lutar
/ pelo Bem
mas encontrou um Bem
/ Mais Profundo Assumiu
todas as Dimensões __ pra ele o Céu
/ se abriu não mais distante
como uma flor com cor de Diamante
e vestiu o uniforme de cores todas
/ da dedicação, da atenção,
/ da delicadeza a Alma
dele integrou-se ao Céu __ nunca
/ mais presa __
como a flor mais integral onde saem
/ as pétalas do Amor Constante
"femininamente" mais firme
/ tornou-se mais "homem "
alteou-se em Vida ( em Divina
Vida ) : e passou __ sabendo que
/ o Amor inclui todas as
direções : aberto
/ "os __corações__!..." a dizer :
para o Alto!...
para o Alto __ e sempre __ para o
/ Alto __ não mais
Avante !...
Canção Inspirativa : Super Homem
( "A Canção ) Acesse :
Link http://www.youtube.com /watch?v=FdsXkAIBGsM Obrigado !...