Oceano de Reflexão (2033)

No silêncio do oceano

olho a imensidão,

um horizonte sem fim,

isso faz minha alma viajar

entre meus pensamentos difusos,

buscando muitas vezes

sem saber o que, só imaginamos,

o que podemos encontrar

ali tão longe aos nossos olhos,

onde o céu tão azul se encontar com o mar

tingindo-o com sua cor celeste.

Alexandre Brussolo (02/06/2013)