O HÁBITO FAZ O MONGE

A vida é uma linha tênue ,uma faca de dois gumes

vivemos assim entre o amor e o ódio

entre os perfumes

ou os estrumes

Faça sua escolha use seu livre arbítrio

qualquer sacrifício e válido

o hábito faz o monge

o que vem fácil não edificará sua vida

ganhe na justa

ganhe na lida

faça por merecer

que Deus por ti há de prover