SUCUMBINDO NA CANÇÃO
Seguirei ouvindo a canção
Dançando todos os passos de sua dança
Sapateando em cima dos seus acordes
Melodiando os movimentos
Tornando tudo um nó
Entrelaçando pelos pés
Envolvendo a cintura
Encobrindo todas as partes
Rodopiando nos compassos
Abrindo os braços
Equilibrando os ventos
Lançando a face aos aeres
Multifacetando expressões
Embebedando a alma
Caleidoscopiando o mundo
Até perder o ar
Afluindo para o coração os sentimentos
Aliviando as pressões
Distanciando o ouvir
Sucumbindo o olhar
Premeditando o fim
Rebelando com força
Não aceitando o destino
Sufocando com os nós
Até perder o ritmo
Representando os últimos passos
Caindo sorrateiramente ao chão
Sucumbindo o movimento
Com fim da canção.
Fernanda A. Fernandes
13.06.13