Causa e Consequência

Porque duvidas de mim?

Se não contenho meus olhos,

Se meus sentimentos transbordam,

Se só com seu pensamento me conforto,

Se só em ti encontro paz,

Repouso, abrigo, carinho, descanso?!

Não duvides:

Pergunte ao amanhecer que testemunha

Cada sorriso meu;

Ao concreto que acompanha

Cada passo meu;

Ao meu peito que sofre

Com esse coração

Que bate cada vez mais forte,

Que quase salta-me pela boca,

Que só pensa em ti, por ti e para ti…

Mas antes pergunta-te, olhando em teus próprios olhares;

Pois você é a razão, motivo e causa…

E em você,

Apenas em você,

Encontrarás o motivo e resposta

Dessa paixão que me invade.

Thiago RIGONATTI
Enviado por Jucilene Nóbrega Lima em 13/06/2013
Código do texto: T4339244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.