a vida...
a vida...
a vida em seu pulsar
delineia caminhos
a serem seguidos
olhar adiante
seguindo em frente
tropeçando aqui
levantando ali
assim ela se compõem
de sombras e de luz
de alegrias e tristezas
de persistente esperança
e sempre haverá um sol
a iluminar nossas vidas
a aquecer nossa alma
a desfazer nossa dor...