LEMBRANÇAS DO QUE NÃO VIVI
Parece que nunca existiu,
Se houve parece ter forma,
aparece, mas jamais alguém viu,
desaparece, já foi e agora?
Parece que tem uma sombra,
se há, parece que não tem cor,
aparece repentinamente e me espanta,
desaparece, não deixa nada nem dor.
Parece que vem em lembrança,
se havia, parece que não lembro,
aparece ao longe e depois avança,
desaparece nas asas do vento.
Parece que tenho esquecido,
se haverá, parece resíduo,
aparece como sonho maldito,
desaparece e me sinto esquisito.