AO LONGO DO CAMINHO
Largo o que me prejudica,
Lago que me afoga o juízo,
Alargo o pensar para ter saída,
Alago o coração e fico sentido.
Largo lixo pelo caminho,
Lago que leva a minha estrada,
Alargo o momento de ter carinho,
Alago a alma, a vida se estraga.
Largo tudo para ser feliz,
Lago que leva toda tristeza,
Alargo a visão vejo além do nariz,
Alago os olhos, só vejo beleza.
Largo é tudo que é possível,
Lago que transborda felicidade,
Alargo o campo de férteis motivos,
Alago o tempo, amadurece a idade.