Aviso
Aviso
Não me tenha como exemplo
Não me venere como em um templo
Não quero discípulos nem seguidores
Provavelmente nem compreendo suas dores.
Ouça minhas palavras, mas não as aceite sem questioná-las
Reflita sobre minhas idéias mas não deixe de avaliá-las
Confronte-as com o que crê,deseja e sente
Valorize a sua e não a minha mente.
Eu não tenho todas as respostas
Também convivo com cicatrizes expostas
Não tenho fórmula para felicidade ou Amor
Também choro, erro, faço besteiras e sinto dor.
Não sou perfeito nem jamais tive essa pretensão
Não sou dono da verdade e muitas vezes não tenho razão
Não sou altruísta nem melhor do que ninguém
Convivo com partes oscilantes de mal e bem.
Já me arrependi de participar tanto da guerra quanto da paz
Já errei, me desculpei e depois errei mais
Já quebrei promessas e juras ditas definitivas
Já me equivoquei em seguidas alternativas.
De verdade, ignore ou esqueça tudo que digo
Estou lhe avisando, comigo estará em perigo
Não é bom sequer ser meu amigo
Nem seguir o atalho que sigo.
Leonardo Andrade