Se sou capaz de voltar ao passado, para tantas coisas boas resgatar ?

Olha, se eu pudesse voltar ao passado

para tantas coisas boas resgatar

penso que não pensaria duas vezes

e sim, tentaria sem pestanejar

Pena que não posso...

até porque para frente preciso caminhar

mas, o que posso fazer

é os momentos bons lembrar

Porém, lembrar não com saudosismo nem nada disso

mas, sim, motivar minha caminhada

sobretudo com os momentos que me fizeram ser o que sou

e que certamente irão minha caminhada engrenar

No mais, penso que nunca devemos desprestigiar nosso passado

nem de ninguém...

mesmo que estejamos em uma bolha que nos protege do mundo

e que somente nós seremos capazes de nos libertar