E pelo amor verdadeiro, sou capaz de lutar

Sim, pasmem vocês :

ainda que não tenha encontrado

mesmo após tanto tempo procurar

confesso: pelo amor verdadeiro, sou capaz de lutar

Porque penso que seja uma luta limpa, digna, justa e legítima

e mesmo que seja travada mesmo diante de pessoas que amamos

que seja....

mas, que seja na base do ato de amar

Afinal, a luta pelo real amor é sublime e divina

e são poucos aqueles,

ainda mais mundo atual

que se dispõem a esse desafio encarar