Utopia (T2030)

Uma viagem a mim mesmo

me faz refletir a minha busca,

me faz refletir a sua busca,

quem somos e o que aqui fazemos,

somos frutos de uma criação,

nascemos com um propósito definido,

mas nos deixamos corromper

ou simplesmente este é o caminho da humanidade,

uma humanidade que mascara sua própria existência,

que se deixa levar por ambições e falta de amor,

uma humanidade criada para viver em sociedade

mas em si mesma a sociedade se torna uma utopia

um sonho distante, uma vertigem de nossos ideais.

Alexandre Brussolo (31/05/2013)