E não devo me esquecer porque resolvi escrever poesias....

Sim, muitos podem até pensar que comecei escrever poesias

apenas para aparecer

ou me destacar

Sim, devo reconhecer que, em parte pode ter sido isso

ou em algum momento em que me perdi...

mas, houve um começo que preciso contar

Houve um momento em que estava angustiada

com a caneta na mão

para a vida de tantas pessoas afetar

Nesse sentido, pouco ou quase nada poderia fazer

a não ser o que tinha por dever fazer

e assim, minha própria vida ficava a machucar

Sim, nesse sentido, resolvi escrever poesias

que além de tantas coisas de mim mesma expressar

questões delicadas da existência humana

resolvi abordar

São questões consideradas bestas por tantos

mas, que tem tanta repercussão de tanta gente boa...

que podemos, por conta delas,

acertar ou errar

Não, não digo que, com a minha escrita

parei de errar,

mas, hoje tenho um pouco mais de consciência dos meus erros

e os mesmos, com o que sei, procuro evitar

Agora, as ani milhões pessoas que me leram ao longo desse tempo

confesso que não sei...

mas, espero que, de alguma forma, tenha ajudado

afinal, antes assim...do que quem quer que seja prejudicar