O QUE EU QUERO DA VIDA

O QUE EU QUERO DA VIDA?

Tudo ou nada

Ser feliz

Ficar encantada

Ser inebriante

Estar apaixonada

Ser surpreendente

Ter um amor

Pelo outro

Pela vida

Pela estrada

Não sofrer dor

Ser luz

Ser amor

Sentir o sol

Ver a lua e as estrelas

Passear na praia

Ler bons livros

Ver o céu azul

Sentir o calor

Ter liberdade

Ter tolerância

Ter paciência

Ter felicidade.

Eldorado - 08/05/13 - quarta-feira - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/06/2013
Código do texto: T4338581
Classificação de conteúdo: seguro