OI!
Tudo bem,
Se tiver que ficar bravo, fique
Se tiver que chorar, chore
Se tiver que esquecer, esqueça.
Tudo bem,
Se tiver que ligar, ligue
Se tiver que falar, fale
Se tiver que expressar, expresse.
Tudo bem,
Se tiver de amar, ame
Se tiver de admirar, admire
Se tiver de ser, seja.
Tudo bem
Decidimos o que temos por fazer
Escolhemos, como, onde e quando
Decidimos se temos de ceder.
Escolhemos, entre sim, não e talvez.
O importante é que tudo esteja bem!
Resolvido. Entendido. Dito!