Dia dos Namorados

Não sei,

se é certo ou errado.

Te dizer,

que estou apaixonado.

O que sinto aqui,

é muito maior.

Quando,

converso com você,

tudo ao meu redor,

fica melhor.

Amor?

o amor não se compara,

a tal sentimento.

É um querer sofrer,

se for com você.

É querer chorar,

só pra você me consolar.

É querer dividir um só coração,

e a outra metade...

te entregar.