UM CAMINHO INTEIRO !...
No meio do caminho tinha ( havia )
/ uma Pedra...
Assim, a consciência e dever de ...
/ retirá-la !...
Mas cada caso é um Caso
Pedras não são universais... __
/ Universal É o Homem ! ...
Às vezes ( e até muitas vezes... )
/ o abuso
/ é tão grande que, __ por dever...
Temos... Sim, aí __ de colocar
__ pra deter __( e também__
/ testemunhar !... ) Uma Pedra
Pedra-de-Bem !... Ah!... Bem
/ no meio ...
___ do Caminho ...