O FRUTO DA ÁRVORE__PESSOA!...
Não Cantar só minha dores de co
tovelo !... Ah! o Canto
exige Mais !... Sair de mim para
/ encontrar
o Âmago do Outro __ Vivê-los,
/ vestir-me deles, mesmo que
/ os trajes que __ apresentem __
/ sejam
inconfortáveis
Com farpas de cerca-de-espinhos
/ e botões
de __ pedradas __, costurados em
/ __ vermelho ... __
sair até atingir de Deus seu Sagrado
/ Seio Outrar-me
como Pessoa __ mas ser humilde e
/ muito muitíssimo humilde Saber
que sou apenas uma semente e o rio
engrossará __ virá mais Gente "Viver,
/ mesmo que
perigoso..." __ não é uma coisa __
/ à toa Saber que
sou semente
__pequena mas atuante Semente ! __
pro emergir de Luz
/ de uma__ Humanidade Boa__
com a valiosidade do fruto da Árvore-
Pessoa !...