Deformações e transformações

O Lado fúria de Doutor Jekyll

O amor mesquinho do personagem de Bram Stoker

A criação de um cientista louco

Um lobisomem sob lua... solto!

Como a criação do Dr. Frankenstein, de Mary Shelley

Ou como o próprio médico que ela criou

Como a ilha do Doutor Moreau

Não sei bem... O que eu sou...

Um quadro escondido de Dorian Grey?

Às vezes me sinto assim, não sei...

Como o hangar de fundo aonde Humphrey e Ingrid

Despediram-se atormentados

Ou como o morro de ventos uivantes

Que à loucura sonorizaram

Submerso vigio as sombras

Percebo odores, sons da imensidão

Mergulho rente nos inocentes

E me descubro um ser indecente

Humanos...

Represento bem o espécime!

Nada contra sê-lo

Mas isso me aborrece