Eu ainda não estou pronta pra decidir

Se vou, se fico, se ando ou paro

Financiar meu carro a mil e uma prestações

E ter gente me esperando do lado de fora de casa, cobrando.

Se visto a roupa amarela, ou a preta

Aceitar te namorar mesmo sabendo que não dá

Ir embora de minha terrinha por uma ideia estupida ou maluca da cabeça

É, não estou pronta para decidir...

Fazer a faculdade dos meus pais só para agradar

Ou sair experimentando, trabalhando, errando

E sair farreando até bater na porteira certa

Bem diferente de você que sempre soube a que veio

Eu ainda não estou pronta para decidir

O pior que eu mesmo não estando pronta tenho que decidir

Só o fato de parar, já me fez decidir

As responsabilidades são assim

Mesmo não querendo elas existem é ponto e fim.