DISFARÇO
Disfarço quando estás por perto
Para que não me vejas enrubescer
Tal o impacto que causas em mim...
Disfarço baixando o olhar que é chama
Para que não percebas que toda eu
Estou a queimar de tanto querer te amar...
Meus lábios tremem tentando balbuciar
Aquela palavra que acaba por ficar
Dentro da minha garganta a gritar:
-Amo-te tanto tanto!
Denise Flor©