A VITÓRIA DE UM INCAPAZ
Raimundo Alberto
Podem rir de mim...
Podem achar que sou um fracassado...
Deixem-me seguir meu caminho assim
Acreditando que qualquer um pode ter me superado!
Não sei por que se preocupa
Com quem não te ameaça!
O medo de mim seu coração ocupa...
Você até tenta, mas não consegue manter a farsa!
Confesso que quem me subestima
já abalou minha autoestima
E minha confiança na providência divina...
Uma força interior me fez seguir além da esquina!
Podem duvidar da minha capacidade
Porém não sigo o caminho mas fácil, prefiro manter a dignidade...
Podem me chamar de tolo,
Mas minha fé em Deus é o meu consolo!
Quero ver sua cara de surpresa
Quando vê que aquela pessoa incapaz e indefesa
Conseguiu obter a vitória!
Guarde esse momento na memória!