Anjos...
Anjos...
Naqueles dias...
Em que a alma fenece...
E o coração padece...
Sinto um suave perfume...
Que tenho a nítida impressão...
Vir de outra dimensão...
Uma essência tão rara...
Que me envolve por inteiro...
Trazendo-me um suave alento...
E uma doce sensação de paz...
São anjos que me circundam...
E me envolvem num terno abraço...
Fortalecendo,assim o meu espírito...
Para que eu possa então...
Prosseguir em minha jornada...
É uma sensação que sempre me acompanha...
Escuto..."Lionel Richie - Truly"...