Apesar de tudo...sou muito grata a Deus

Olha, não posso dizer que esteja nos meus melhores momentos

contudo, sou grata a Deus

por tudo que me concedeu

O dom da VIDA

é um deles

sem o qual, não poderia construir o meu Eu

No mais, sigo vivendo

e mesmo que venha desistir de algumas coisas...

sou feliz por ser tudo aquilo que Deus ofereceu