Aurora de sonhos reais

Palavras de velhos pergaminhos

Em sentimentos céticos,

No enlace do acaso com a vida,

Que o medo da falta de vida superou...

Perfumado curioso sorriso,

Delatado pelo brilho nos olhos.

O sopro sereno de vida

Que faz teu corpo pulsar,

Coração acelerar,

Em busca de grandes pseudo-mentiras...

A mágica noite serena céu adentra,

Muito mais interessante

Que um olhar sombrio, onisciente,

Fiscalizador...

Muito mais hilariante

Que simplesmente bem ou mau...

Muito mais confortante

Que se privar,

E simplesmente deixar a noite passar...

@poesia_urbana

https://www.facebook.com/pages/Poesia-Urbana/392477020817117?fref=ts

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 11/06/2013
Código do texto: T4336621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.