A CONSTRUÇÃO DO AMOR
Construir o amor é algo inebriante, que entontece e nos estimula, pois, sabemos que o resultado de tudo é a felicidade.
Porém, para alcançarmos essa tão desejada felicidade é necessário que exista o respeito incondicional, a compreensão, a tolerância, a cumplicidade, a reciprocidade e principalmente o mais profundo desejo de mudar.
Só assim poderemos alcançar o mais alto patamar do significado da palavra amar.