Abstrato
O amor nasceu fora do tempo
no miolo do Reino de Deus
Sua Forma ainda é rascunho
na cabeça do homem eternal
adequando novos espaços
desbravados por lentes e mentes
O ser já quase se situou
além das franjas lácteas
suas raízes na Criação
falta só o principal
Ao ponto-de-vista dos deslumbres
universais flancos interiores
afere-se ao insconsciente substrato
pensamentos amorosos devaneios
O amor é o maior dos entorpecentes
Entorpecido então... Chapa
a narina o pó puro
o peito a chama-tronco
A conexão com a Terra amplia
a medida que os frutos dão
na fumaça da pedra do Paraíso
Queimam com áureo derretimento
o conhecimento humano de eras
confrontado com a linguagem cósmica
sagrada e suas leis inebriantes
Trago de amor desejo
em brasas vivas de paixão
Planeta Cônscio 2013