O segredo de algo fazer, é simplesmente, começar a fazer

Sim, seja por insegurança, medo, bloqueios os mais diversos, enfim...

podemos ficar literalmente travados

quando queremos algo empreender

Sim, conhecemos, como poucos,

sobre determinado assunto

mas, algo nos impede de algo fazer

Nesse sentido, ainda cansados, chateados...

temos que ter uma VONTADE de tirar essas pedras

e, nada nem ninguém...temer

Afinal, como ouvi em um lindo filme que assisti

o medo é algo irreal, mesmo que estejamos diante do pior perigo

até porque, se não fosse por ele,

Não iríamos a nós mesmos, vencer