"Eu", uma palavra egoísta!

" Eu ", uma palavra simples e egoísta,

Exclui muitos em um segundo,

Coloca toda raça,menos a sua,extinta,

Fazendo-o pensar que só existe você no mundo.

Uma palavra feita com mais de uma letra

Mas que dá atenção somente para uma vida.

Uma palavra que esconde o " Nós ",

Que tem bem mais letras, e bem mais vidas.

Uma palavra que o faz crer

Que o que importa é você,somente você.

Uma palavra que dá mais importância ao " ter "

Do que ao " ser ", que é bem mais importante.

Se empenhe pelo " Nós ", que é bem melhor,

E não se iluda com o " Eu ", é só ilusão.

Quer saber? Escolha que achar melhor,

O que coloque alegria no seu coração.

Lucas Mota Leite
Enviado por Lucas Mota Leite em 11/06/2013
Código do texto: T4335924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.