Nevoeiro

Olha, olha o nevoeiro

Os passos são mais lentos,

Nem sempre inteiros,

Sopra, pra onde vai a nuvem?

Nem se fosse ferro

O tempo tempo traz ferrugem

Nevoeiro, outro rumo?

Vinho, lagrimas, fumo

Olha, olha o nevoeiro, com cuidado

Pra quando ele passar não ter

trilhado,o caminho errado

Pra onde vai a carruagem/

Caminhos. flores, pedras, viagem

Olha, olha o nevoeiro, mais facil

de mãos dadas, de almas entrelaçadas

Sopra, a nuvem sopra

O olhar . a visão é maior quando dobra

Quando o nevoeiro se esvair, pode ser tarde

pra saber pra onde ir

um passo, espaço, escasso

Olha, olha o nevoeiro

Fecha os olhos, pra enchergar

Não da pra ser o tempo inteiro,

Ele passa mas olha

Olha o nevoeiro

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 11/06/2013
Código do texto: T4335910
Classificação de conteúdo: seguro