Palido

a palidez do meu amor

contradiz seu potencial.

olhos mimados de ver

observar sem exceder

e passam a não mais piscar

o amor tão facil exalar

dificil sim sentir de raiz

enrraizado e coçante

de embaçar visão e virar foco

foco dissecante,

de mente,

sente?

Sei, mas não vivo vendo ainda

busca incessante, guerreiro velhaco

velho, lenha e aço

aquece e fragil

Idade, clareza e certezas.

Lucidas demais, as vezes.

Saberes, dizeres e cartazes

anda não conseguem falar

o suplico do grito de alardar

-Aqui não é de vidro!

que só se reflete o olhar.

D'um calor de alma que to falando.

calor, calmaria e inspiração

e não é praia não, meu irmão

É de um peito franco aberto

no conforto dialeto,

afeto, concreto, completo.

Precisado, todos estão

de uma dose surrealista de paixão.

Leo Blanco
Enviado por Leo Blanco em 11/06/2013
Código do texto: T4335288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.