*4625*TEM*CERTEZA*?*
*TEM*CERTEZA*?*
QUE CONSEGUE TUDO COM A SUA BELEZA
TEM CERTEZA?
QUE PRESERVA A NATUREZA
TEM CERTEZA?
QUE SOIS DA REALEZA
TEM CERTEZA?
QUE VIVES SEM SAFADEZA
TEM CERTEZA?
QUE TENDES MUITA DESTREZA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,06,2013