*4623*ALGUÉM*EXPLICA*?*
*ALGUÉM*EXPLICA*?*
POR QUE O SER HUMANO TUDO COMPLICA
SE É PRÁ MELHORAR
PRÁ QUE INVENTAR?
CADA DIA ARRUMAM MAIS DIFICULDADE
MAIS FÁCIL VIVER COM LIBERDADE
É TANTO DOCUMENTO
QUE SE NÃO PENSAR FICA LOUCO NO MOMENTO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,06,2013