IDEIAS CONFUSAS...

De: Silvino Potêncio

<< IDEIAS CONFUSAS ...>>   (011)
 
Idéias confusas me assolam,
 Pensamentos que me fazem feridas.
  Imagens que me são mais queridas,
   Se apagam nos dias que rolam,
    Levando para longe de mim
      - A fúria desse teu fernesim!
 
Foste um turbante surgindo,
Na linha do deserto escaldante;
Ergueste a tua espada bramindo,
Desferiste-me um golpe cortante.
 
--- Partiste!,... não foste lembrada.
     Com aquela ternura de outrora,
       Esqueci teu perfume de aurora!
        Nascido dessa silva farpada;
          Fazendo-me ser forte e bem duro,
           Turvando o meu ser que era puro! 

Autor : Silvino Potêncio - Luanda/1971
(In: Eu, O Pensamento, a Rima!...)
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 10/06/2013
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T4334786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.