Borboletas!
Questiono-me
O quanto preciso
Para aprender para
Viver....
A resposta me vem
Nas asas de uma
Linda borboleta
Anunciando...
Não querida menina
A resposta não virá
As terá muito ao
Longo de tua existência
A pressa é desnecessária
A borboleta voa calma
Livremente...
Não se cobre respostas
As terá quando necessário
Se assim melhor o
For!
Silencie-se
Retire-se
Ame-se
Aguarde...
A vida te dará
O que necessário for
Pra se encontrar
E se encantar!!