PENSAMENTOS INVASIVOS E PALAVRAS SEM SENTIDO

O dia está tenso e esquisito até choveu nesse exato momento

Se liga estou nesse impasse me escondendo neste disfarce

Existem tantas pessoas hipócritas e covardes

Se você pensar muito e piscar será muito tarde

Preste atenção na mensagem

Que escrevo com a ponta do lápis

Viajo no incerto ultrapasso fronteiras e pronuncio vários dialetos

Isso me influência e me da força para querer viver com essa louca adrenalina

Que me inspiram em meios de tantos delírios e fantasias

Criada pela minha imaginação avassaladora e controladora

Que me liberta dessa sensação irritante que nós traz e nós leva a cada instante

De se sentir feliz

Viver sem se preocupar com o que as outras pessoas pensam de você

Grito intensamente um foda-se para o mundo

Vida estranha, esquisita cheio de temores e amores

Com tantos pavores escrevo esses horrores

Para livrar-me dessa opressão estereotipada dessa sociedade ingrata que só nos maltrata

Somos tão ignorantes!

Sempre procuramos subterfúgios e nos escondemos no escuro

Reprimindo nossas opiniões e sentimentos guardados nos nossos corações

Yago David
Enviado por Yago David em 10/06/2013
Código do texto: T4334423
Classificação de conteúdo: seguro